Весна уходит...
Не умолкают птицы до утра.
Последних дней чарующего мая
Уже уходит чудная пора.
Торжественно горят каштанов свечи.
Роняют лепестковый снег сады.
Заря к заре торопится на встречу,
Короткой ночи осветив следы.
Седеют одуванчиков головки -
Пора "десант" над полем выпускать.
И молодой скворец, ещё не ловко,
На ветку с ветки пробует летать.
Уже спешит к Весне на смену Лето.
Поляны земляничные цветут.
Леса густою зеленью одеты...
Тогда скажи,
откуда эта грусть?
Свидетельство о публикации №116052410436
Ив Игнатьев 26.05.2016 09:19 Заявить о нарушении
С теплом
Лилия Носко 27.05.2016 11:53 Заявить о нарушении