Стихи мои

Стихи мои не лучше и не хуже
Иных стихов, что в книгах я читал, –
Они легки и веселы к тому же,
Есть слова шёлк и твёрдых слов металл.

Есть в них и сладость, есть и горечь яда,
Есть и начало ласки и конец,
Накал страстей и ключевая фраза,
И даже мир алмазов и колец.

В них зримо солнце на пути-дороге,
И чувства в них всегда открыты вам.
Стихи мои, – как ива на отроге
Роняет листья путнику к ногам.


Рецензии