Счастье Моё ушло в никуда...

Счастье моё ушло в никуда,
И сиротою бродит по свету,
Заходит в светлые дома,
Ищет Тепла,Мира,Совета,

Возвращайся Счастье ко мне,
Много от тебя мне не надо,
Чтобы дети были рядом всегда,
Счастливы,живы,здоровы,

Чтоб я одиночества не знала,
Тоска с бедой забыли мой порог,
И радость грело моё сердце, 
И Ангел Мой меня берёг...

Возвращайся-Посажу во главе стола,
Любовью,радостью напою до пьяна...
Не могу жить на Земле без тебя!!!
Отдай моё счастье обратно Судьба ...


Рецензии