Скоро отпуск
Позабуду про дела.
Улечу на самолёте,
Не отыщите меня.
Буду пиво пить, купаться,
До утра не лягу спать.
В клубах буду развлекаться
И на пляже загорать.
И под ярким светом солнца,
Среди жёлтого песка,
Рокового незнакомца
Встретят жгучие глаза.
Тут бы мне писать закончить,
Чтоб удачу не спугнуть,
Но коварный враг-будильник
Дальше мне не дал вздремнуть.
Он звонил про понедельник,
Про работу и семью,
Я ему сказал что завтра
Если зазвонит - убью!
Но назавтра сон другой уж,
Отменили отпуска.
Не дождАлись незнакомца
Кареокие глаза...
Так я в отпуск и не съездил,
Жгучих глаз не повидал.
Лишь мечту о тёплом лете
На бумаге записал.
Свидетельство о публикации №116052410417
а всЁ время,в отпуску..!!
жить Тревожно,
ну и бог с ним..!"
Справедливы Небеса...!""
не ко всем пусть,
ну и ладно.
Одинокий Ронин 02.09.2016 00:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Алексеенков 05.09.2016 19:54 Заявить о нарушении