Прекрасные моменты тех времен

Смотрю в глаза и вспоминаю встречу,
Прекрасные моменты тех времен,
Как было там и будет уже вечно..
Да и за чем кто был влюблен?

Ведь наша жизнь,любовь как приключение,
Не как у всех,наивно и смешна,
Мы наслаждались,вызывая отвращение,
Ну а сейчас просто ерунда.

Опять банальность,опять лишь разговоры,
Часы всё бьют,нам возраст не догнать,
Да и судьба нас гонит на просторы,
Идем по лезвию и лишь бы не упасть..

Откроем завтра,глаза что так прекрасны,
Поймем что жизнь не кончилась вчера,
О боже мой,как же мы опасны,
И что не жизнь,а просто ерунда...

А если тихо посидеть и помолчать,
Подумать что было всё не зря,
Ведь завтра всё ровно с тобой кричать,
Хоть и не наша была вчера заря..

Опять улыбка,опять ехидный взгляд,
Опять упреки,обвинения и признание,
И свечи,что освещают твой наряд,
Так манит с тобою на свиданье...


Рецензии