Ждём, пождём

Я не понимаю молодёжь
Времени и сил ненужных трата
Всем нужна работа и зарплата
Потеряешь,больше не найдёшь.

А они не понимают нас
Может быть чего нибудь добьются
Если не свихнутся,не сопьются
То наступит в жизни светлый час.

Призывают всех идти вперёд
Подождите говорят немного
Где она короткая дорога
Что страну к расцвету приведёт.

От чего тогда на сердце грусть
Были старики у нас в почёте
Но стоят давно уж на учёте
Чтоб отправить их в последний путь.

Пусть случится на земле потоп
Я не понимаю власть имущих
Кто же им грехи за нас отпустит
В главном храме самый главный поп.


Рецензии