Мой час Расставанья

Блуждая в бездонных пучинах сознанья
Не сложно исчезнуть, легко утонуть
Сказать своим страхам в лицо, на прощанье
последнее слово, и тихо заснуть.

Проститься с любовью, слепыми мечтами
Омыть свою душу скупою слезой
Расстаться навеки с пустыми речами
И вновь обрести одинокий покой.

Пытаясь спастись, мы порою не видим
Что сердце в объятьях сочащихся ран
Желая сбежать, мы себя ненавидим
Но снова нас манит жестокий обман.

Наверное вот он, мой час расставанья,
Душа затихает, мой голос дрожит.
мне грустно и больно, мгновенье прощанья,
Лишь сердце в груди от удушья кричит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.