Королева Крыма
Солнечное лето, море, шум прибоя,
Крики белых чаек, бархатный сезон!
Вдоль по Виноградной шли за ручку двое:
Девушка в панаме и её пижон…
2.
Леди в белом платье и бродяга-мачо
Нравились прохожим и кружили вальс!
Королевой Крыма и никак иначе
Называть мы будем, разрешите Вас?
Припев:
Королева Крыма – не проходим мимо!
Можно с вами фото или поцелуй?
Королева Крыма – вы неповторимы!
Эй, бродяга-мачо? Слышишь, не ревнуй!
3.
Девушка смеялась и сказала – «Хватит!»
Я же не Мадонна , не Мерлин Монро,
Но шустрый южный ветер развевал ей платье
Прям как в Голливуде, прям как в том кино!
Припев:
Королева Крыма – не проходим мимо!
Можно с вами кофе или поцелуй?
Королева Крыма – вы неповторимы!
Эй, бродяга-мачо? Слышишь, не ревнуй!
Соло.
Припев с модуляцией:
Королева Крыма – не проходите мимо!
Можно с вами фото или поцелуй?
Королева Крыма – вы неповторимы!
Эй, бродяга-мачо? Слышишь, не ревнуй!
Свидетельство о публикации №116052410367