Контраст

День, из которого бегу,
В другой, с рассветом, возвращаюсь.
Один стою на берегу,
В людском потоке растворяюсь.
Влюбляюсь,радуюсь,грущу,
Роняю,по дороге, время
И смысл таинственный ищу
Там, где упало, чувства,семя.
В душе, надежду, у крыльца
Встречаю или провожаю.
На пальце, снятого кольца,
Как будто бы не замечаю.
Тепло от рук,тепло от глаз,
За эти, звёздные, мгновенья.
В контрастах жизненных не раз
В молитве я попрошу прощенья.


Рецензии