Пора домой

Подойди ко мне поближе,
Руку дай, глаза открой,
Ты же знаешь, я же вижу,
Я совсем не твой герой...
Не богатый, не красивый,
Не отважен, не труслив,
Нет, увы, казённой ксивы,
Но свободен и счастлив...

Хлеб да водочка в авоське,
Пачка крепких папирос,
Вот, иду к соседке Тоське,
Мимоходом, не всерьёз...
Ну, не веришь, ну и ладно,
Значит, всё-таки герой,
Как-то сыро и прохладно,
Что стоим, пора домой...


Рецензии