Вышивка

Вышивка в руках девченки.
На канву крестик кладет.
Красный ,синенький и желтый
Здесь цветочек оживет.
И ложится стежка к стежке.
Оживают все цветки.
Зелень ктестиком наложит,
Будут чудо-лепестки.
Не кончается рисунок,
Колоски со всех сторон.
Море незабудок чистых
А на пяльцах белый лен.
Рада девочка успеху,
Ночка чертит свой узор.
Закрывает ночкм глазки-
Все работы напотом.


Рецензии