Ажиотаж на одесском Привозе...

Одесситы рассказывают,как быль,этот факт.
По телефону из Одессы с Таллином велись
переговоры о приезде группы
артистов.С одесской стороны говорил
руководитель одесской филармонии
Дмитрий КОзак. Связь была плохая.
КОзак спрашивал,кто у них руководитель
группы?
-"Георг Отц."
Но КОзаку все время слышалось"Поц":
связь-то была плохая...
В конце-концов на другом конце провода
согласились с
собеседником и
сказали:"Ну хорошо!Пускай будет "Поц",
но без первой буквы!"


Ажиотаж такой Привоз не помнит:
Приехал Поц,длиной во весь вагон...


Рецензии