Не оставляйте девушек одних
Превращаются мигом в плохих.
Фотографируются
На смартфоны.
Снимая мини свои гардеробы
И выставляют эти фото
Вот,стыд и срам
На инстаграм.
Дочек папы,дочек мамы.
Проверяйте чаще инстаграмы
А их,подумайте,бойфренды
Нужны ли вам такие бренды
Свидетельство о публикации №116052410322