Ужасно страшная история...

опять луна... глядит в мое окошко,
благоговейный ужас в сердце наводя...
я с мистикой дружу  немножко,
порою трушу, словно неразумное дитя.

опять луна мне растревожит душу,
сад освещая своим светом голубым,
я завороженно смотрю и чутко слушаю,
все лунной ночью кажется иным...

я как сомнамбула, ступаю на крыльцо,
дрожа от ужаса и перевозбуждения,
холодный свет мне бросился в лицо,
сейчас подкосятся неверные колени...

но я иду, влекома жуткой красотой,
во сне иль наяву - сама не понимаю,
не чуя холода, забыв надеть пальто,
иду, от страха сердцем замирая...

и вот вхожу я в "потусторонний" сад,
и ветки начинают за руки цепляться,
вперед идти мне, иль бежать назад,
а до крыльца, боюсь, уж не добраться..

...................
ну что?! вам страшно?! мне - так да!
немного испугались - это не беда,
для сердца нашего такие вот "ужастики" -
являются "психологической гимнастикой"!!!

так что, пугайтесь только для здоровья,
пусть в жизни вашей страхов не бывает,
шагайте по судьбе с надеждой и любовью,
а "психотерапия" жизнь нам продлевает!

 



 


Рецензии
Ну, что же "Браво"я хочу сказать!
Холодный пот, со лба вдруг вытираю,
Лишь мастер слова может передать
Я, как читатель,к сердцу принимаю!
-----------------------------------
Спасибо, мне очень понравилось.

Чернопятова Надежда Егоровна   30.11.2016 17:42     Заявить о нарушении
Вы чрезвычайно добрый человек и тонкая натура, обещаю капитально к Вам
зайти, только позже, хорошо?

с теплом и признательностью,

Людмила Шарова   13.12.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.