Игра теней
Две стороны моих планет!
Меняем спицы на педали.
На тень упал безумный свет!
И озарил мое пространство.
И обещал всегда светить.
Мы путники вечерних странствий.
Я вновь спешу тебя забыть.
Я светом вашим был пленен!
Но я предпочитаю ночь.
Мы короли ночных племен!
Я выбираю ехать прочь.
Но вновь меняется во мне:
То свет на тень,то тень на свет!
Живем в изменчивой стране:
То есть мечта,то снова нет!
Свидетельство о публикации №116052410296