Счастливым ожиданьем я горел

Счастливым ожиданьем я горел
Я назову желанную отрадой
Любовь - вот наш единственный барьер
Любовь преодолеет все преграды

Ты мне пока ещё совсем чужая
Но я люблю твой взгляд загадочный и грустный
Любовь меж нами нежданно пробежала
Возник пожар любви, нет больше грусти

Не надоест мне вовсе никогда
Глядеть в глаза и обнимать
Кольцом обеих рук сжимая
И брать за плечи, волосы ласкать
Губами нежно говорить:
                "Люблю Вас дорогая"


Рецензии