Возьми ты для себя завет Перепроверь всё Не спеши

На фотографии Светлана Орхидея и друг семьи Сергей Шелихов

Философ ты по жизни? Нет!
И вот мой искренний совет:
Тебе как знатоку! Ты слов
Напрасно не бросай! Порой!

Возьми  ты для себя завет:
Перепроверь всё! Спору нет,
Что может быть иначе всё,
Чем думал ты! Когда во всём

Ты близких и родных, друзей
Обидел враз так! Не робей!
Теперь такой ты шаг исправь!
Подумай крепко о делах

Своих, что ты вершишь порой,
Не думая своей башкой,
Что будет дальше…  А пока
Всё знаешь ты наверняка…

Но это глупость всё! Поверь!
Сломалася, наверно, дверь
К тому, что дорого тебе!
И ты теперь решил везде,

Что надо всем вдруг отомстить
За всё, что так не получить
От жизни эдакой такой!
И будет всё тогда!.. Постой!

За что так грубо ты себя
Забанил!.. Искренне любя
Ты суматохи бытия!
Давай вылазий!..  Не спеша!

И будь мудрей ты каждый раз,
Когда захочешь оправдать,
Себя ты в собственных глазах!
Что совершил ты впопыхах!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии