Перечитывая Иссу. 9 хокку
прыгаю ловко а осень
лужи все множит.
Смело летают
бабочки рядом с огнем
век их не долог.
Клест выбирает
кору вкуснее себе
пока нет зимы.
Кукушка кричит
не считаю года
любуюсь росой.
Тает снежинка
ресницы щекочет мне
шапку снимаю.
Мимо несусь я
полей колодца и дома
прямо к любимой.
Снился отец мне
сегодня скоро как год
сиротой я живу.
Ряд чайных кустов
обхожу стороною
там мой соперник.
Полон нектаром
цветок наклонился уже
пчела не летит.
Свидетельство о публикации №116052410194