Судьба зовущая в Мечту...

Ступай Ты смело по Судьбе!
Природа тайно — тихо следом,
Идёт как тень в твоей борьбе,
Укрыв тебя тенистым пледом.

Ты путник жизни необъятной,
Своё несущее с собой;
Пустыни странника наглядной,
Идёшь ты Сердцем за мечтой.

Сама природа увидала,
Горящий путника фонарь,
Она ведь тоже пожелала,
Пойти за Сердцем в твою даль.

Любите Сердцем Вы мечту,
Души далёкое желанье.
Сближая Веру — Красоту,
Вы погрузились в пониманье.

2016


Рецензии