Бояться надо не мёртвых, бояться надо живых

Бояться надо не мёртвых
Бояться надо живых
Слова которых, как выстрел
В тиши кабинетной звучит.

Чиновник пустой и холодный
Извилина только одна,
Как денег добыть бы поболе
Пока у кормушечки я.


Рецензии