Путь

Как осознать -когда подняться
И слиться с мудростью основ?
Ошибок путь закончить в танце,
Принять в неспешности - любовь.

По воле рока, с жаждой света
Бредя в слепой пучине дня
В скитаньи обрести ответы,
Отсеять зерна от жнивья.

24.05.16


Рецензии