Судьбы. Судьбы человеческие...

Судьбы.Судьбы человеческие...
Сколько боли нужно вынести!
Сколько горя нужно выстрадать,
Чтобы через все препятствия
К счастью своему прийти!

Только счастье - не безоблачно:
Раны,нет-нет,да напомнят всё.
Сердце боль рванёт тягучая,
Память хлынет струёй свежею,
Да затопит вдруг отчаяньем...

А Любовью настоящею
Станет та,что закалённая
В этих бедах,в горе,в трудностях,
Та,что всё переживёт!
И останется лучистою,
Как родник - кристально чистою,
И всю жизнь - не угасающей,
И - палящей,как огонь!

Трудно - всё предвидеть ранее,
Трудно - с мужеством и стойкостью,
В жизни - всё перенести!
Только,с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЮ,
Невзирая на препятствия,
Можно к СЧАСТЬЮ НАСТОЯЩЕМУ -
Обязательно прийти!


        Лара Павловская,1980г.


Рецензии