Некурский соловей
На грани слышимости - соловей.
Его отчизна - не леса,
Он тырганский - поверь скорей!
Вот час минул - рассвет поспел,
И пенье ближе - за окном:
На ветке - мелкий наш пострел;
Секунда-две - махнул крылом...
24 мая 2016.
Свидетельство о публикации №116052401011