А мы всё верим, ждём от неба чуда

Герой в могиле, негодяй на троне,
Увы, во все так было времена,
И миррой лоб ничтожеству в короне,
Не мажет Бог, а метит сатана.

Как в шабаше на Ведьминой горе,
Кружатся только черти с упырями,
И так же негодяю при дворе,
Одни подонки служат с холуями.

А мы всё верим, ждём от неба чуда,
Прозреет царь и ... расцветёт страна,
Но счастья быть не может "От Иуды"
Как не бывает от репья   зерна.


Рецензии
Евгений, не в бровь, а в глаз! Уважаю!!!

Юрий Греков-Лыткаринский   02.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С уважением

Евгений Маркелов 2   03.07.2016 07:01   Заявить о нарушении