Телефонные звонки

Мой телефон звонит,я знаю - это дочка.
"Привет,мамуля!Как дела? А я устала очень.
Когда приеду? В выходной? Пока не знаю.
Ты не волнуйся. У меня всё хорошо,родная."

Мой телефон звонит,я слышу голос сына:
"Привет,мамуля!Где пропал?Сломалась вот машина.
С работой наступил завал,сплошные заморочки.
Но все проблемы я решу.Ты верь мне,это точно!"

Мой телефон звонит,я рада - то подруга.
"Привет,старуха!Это я.Ты как,не сбилась с круга?
И я стараюсь быть в седле.Какие наши годы?
Ты приезжай давай ко мне,не глядя на погоду."

Мой телефон звонит- коллега беспокоит:
"Вчера купила сборник ты.Он сколько стоит?
Мне тоже надо порешать подобные задачи,
Чтоб на экзамене учеников ждала удача.

Мой телефон молчит.Упорно, равнодушно.
И знаю я, что это ты :мне объяснять не нужно.
Молчит о важном для меня,молчит,не зная,
Что так обижена душа, того не понимая.


Рецензии
Хорошо! Прочитывается состояние ожидания!

Светлана Тюряева   29.05.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!...А я об этом и не думала. Просто писала...

Галина Суровцова   10.06.2016 23:50   Заявить о нарушении