День рожденья

Наступил мой день рожденья.
С мамой мы спекли печенье.
Торт, украшенный свечами -
Мы съедим его с гостями! –
И конфеты, и варенье –
Ждёт нас чудо-угощенье.
Вот и гости на пороге.
Принесли с собою много:
Апельсины, мандарины,
Юбку, джинсы, мокасины,
Платье с красною каймою,
Я давно хочу такое.
А подарков не дарили,
Может, дома их забыли?
Потеряли по дороге?
Я растеряна немного.
Это что ж за наважденье:
Без подарков день рожденье!
Но пришел тут друг мой Марик,
Подарил воздушный шарик,
Вера стих мне прочитала,
И цветок  нарисовала.
Лера мне наклейку с феей
Отдала: «Бери  скорее!»
Влад принёс в подарок пазлы.
Собирать их стали сразу!
Я любым подаркам  рада,
Ведь они мне, как награда!
Веселюсь с друзьями вместе.
День рожденья – день чудесный!
15.05.16г.


Рецензии