Наш мир волен, как ветер..

Наш Мир волен .как ветер! Вольному нет Закона!Человек мал и слаб.когда он один! Он стремится видеть в Мире то .Что хочет видеть ...И не ведает того . что в Увиденном всегда есть место Невидимому!Это все равно .как гоняться за закатом Солнца.вспыхнувшего за горой и ускользающее из глаз.Но если в данную минуту ты был бы на Вершине этой горы .где еще сияет Солнце : ты поймешь .что закат солнечный за другой .соседней горой..Рванешься ли ты к той Новой горе?Тому .кто ждет .всегда .не нужно искать Свет ! Солнце само тебя найдет! Жаль .что человек неспокоен в этой жизни!: Любящими глазами желает чувствовать то чтобы желаемое стало действительностью .а действительность не манила мечтами!А ведь и правда : Зачем искать Солнце ,когда оно рядом? Наш Мир волен .как ветер!


Рецензии