Мой пропавший капитан Грей
Что мне делать, куда идти?
В сером небе раскашлялись вороны -
Старожилы, гонцы беды.
Я запрячусь подальше в курточку
и вдохну вожделенный дым,
Всё решится несчастным случаем -
мы сожжём за собой мосты.
Ты пропал в этом городе, Дориан!
Только твой аватар во мне.
Может, встречу подарит море нам,
мой пропавший капитан Грей.
Свидетельство о публикации №116052410015