Мёртвые поколения

Я шёл по большому городу,
С руками, как плети висящими.
Мимо шли люди злобные,
С глазами чудес просящими.

И сколько таких скитается,
Несущих в душе сомнения.
Их печаль никому не нравится.
Это мёртвые поколения.


Рецензии