Исповедь романтика

Твое имя
На моей душе выжгло адское пламя
Его не сотрет даже время
Из моей памяти
 
Каждый день вспоминаю
Как любили, как мечтали, и разбили
Что с нами случилось? не понимаю
Как будто взяли и изорвали
Всю нашу любовь
Мы сами, мы сами, это сделали

В большенстве ссор
Виновен был я сам
Принял твой выбор

Но ты так не поняла, так и не поняла
Хотел что бы ты меня остановила
Просто решила
За нас двоих
Но...

Вся жизнь, это бег по лезвию меча
Если бы знал сначала
Не рубил с плеча
Если бы знал я
Не наговорил бы тогда этого с горяча
Пусть горит вечно, нашей любви свеча
А теперь ухожу
О тебе никогда незабуду
За тебя молиться буду
Исчезаю...
Если даже мне больно будет, очень сильно больно
Главное тебе будет хорошо
И для тебя дверь всегда открыта
В мою жизнь

Раны и шрамы на моем сердце
Ты ножом не вырежешь
Огнем не выжжешь
По моим венам течешь
Я не хочу их резать

Просто хотел сказать
Если захочешь, стану ветром
И буду парить над этим грязным миром
Под бесконечным синим небом

Без тебя чувства догорают до тла
Когда со мною рядом
Они воскресают, как феникс из пепла

Наплевать на расстояния
Наплевать на страдания
Я выпью всю боль
До конца, до дна
За нас двоих
Но...

Вся жизнь, это бег по лезвию меча
Если бы знал сначала
Не рубил с плеча
Если бы знал я
Не наговорил бы тогда этого с горяча
Пусть горит вечно, нашей любви свеча
А теперь ухожу
О тебе никогда незабуду
За тебя молиться буду
Исчезаю...
Если даже мне больно будет, очень сильно больно
Главное тебе будет хорошо
И для тебя дверь всегда открыта
В мою жизнь

Видать такая судьба
Встречаться и расставаться
Расставаться и встречаться
И ссориться, ссориться, ссорится 
Верю я в конце концов встретимся
Будем вместе не во сне
на небе, и на земле

Я заслужил это все

Настоящие ответы на наши вопросы
Это искрененные сердец наших слезы
Все остальное глупые и обидные  фразы
 Иногда меня вспоминай
Когда идет дождь


Рецензии