Внутри меня

В моей голове границы,
Барьеры, преграды, пути.
В моей голове столицы,
В которые можно прийти.
 
В душе моей много боли,
Сомнений, тоски, доброты.
В душе моей есть тревоги,
И правда есть меж клеветы.
 
А в сердце моём обида.
И горечь в моих словах.
Я так сильно тебя любила.
Я себя превратила в прах.


Рецензии