Грустная история моей любви...

Ночь. Синее ночное небо
Любимая песня играет в колонках,
А мне хочется напиться,
И вырвать себе сердце
Чтобы не любить никогда
Чтоб не страдать по тебе,
И не думать о тебе...
Чтоб не было в моей жизни
Той печальной драмы,
Что приносит боль,
И катятся слезы
Так, что их не остановить
Ведь ты не полюбишь меня
Я тебе только друг,
И не больше..
От этого еще печальнее становится
Вот такая грустная история
Моей любви...


Рецензии