Последняя электричка

С болота тянется туман,
И кажется везде обман.
Кругом все в белой пелене,
И тают мысли о земле.

Вот комары толпой летят,
Напиться кровушки хотят.
А электричка вдалеке
Гудит, зовет меня к себе.

Скорей домой, там лягу спать,
Не стану я овец считать,
Придя из сада от трудов,
Заснуть мгновенно я готов!


Рецензии