Чёрное и белое

Кобыла стельная.
Красива белая
Негры.
На четвереньках покорно
Приполза на коленях.
Первой
Они спереди как крабы
И в попу
Как африканцы,арабы
Европу
Негры отомстили за рабство.
а она получила эN баксов.
В кресло
Белая
С чёрных
Честно
За это
с портретом президента.
Если бы видел президент
Он в гробу перевернулся
А она нагнулась,подняла
Улыбнулась
Не слышно
И вышла


Рецензии