Любовь по дозировке

Что ты скучаешь - очень рад!
Не рад, что сам скучаю тоже ...
Как мужика такой расклад
Меня не шуточно тревожит

Ведь, если дальше будет так
То, можно по уши влюбиться
Но, я же не совсем дурак!
Уж лучше сразу застрелиться!

Чем быть подобным идиоту -
Страдать, не есть, не пить, не спать ...
Иметь лишь о тебе заботу
Лишь о тебе одной мечтать

Пойду я к бабушке колдунье
Чтоб подсобила ворожбой
А как наступит полнолуние
Легко управлюсь я с тобой

Верней, с собой - тебя забуду
Но, не совсем (не в этом суть)
Даже любить немного буду
Но, иногда ... и по чуть-чуть


Рецензии