Нам жизнь дана чтобы жить

Нам жизнь дана чтобы жить
Она так мала - не вечность
Давайте же радовать друг друга, любить
И превратим любовь в бесконечность

Давайте друг другу обиды прощать
Обиды таить не надо
И есть среди нас тот бесценный талант
Который не виден, тем кто с ним рядом

Вот такая есть правда и наша жизнь
Помоги тем, кто помощи просит,
прими в сём участье
Учись помогать - люди должны жить в любви
Ведь только любовью достигается счастье


Рецензии