Он приходит снова домой ко мне...

Он приходит снова домой ко мне.
Ставит в угол ботинки и пьет чай.
Он влюблен. Видит сны, и меня во сне.
Я во сне вижу нас, фейерверк, май...
Я не буду мечты твои больше брать,
Чем смогу с собой унести в горсти...
Я не буду самой себе больше врать.
Жизнь - не-лепость. Не-правильность. Не... Прости.


Рецензии