Огороды садят на руси
Огороды садят на руси,
Будем тыквой бить заморских гадов.
Подрастают в речке караси,
Нехорошей семги нам не надо.
Огурец, капуста, кабачок,
Пусть китайцы щурятся от злости.
На окрошку вырастим лучок,
Позовем на чай с малиной в гости.
Пой, гуляй, нам пенсия на кой?!
Мы давно и сами все с усами.
Отчего грустишь так над рекой,
Родина с весенними глазами.
Свидетельство о публикации №116052300978
ну а Родина, она когда не грустила-то?
добрый вечер, Оля)
Юрий Макашёв 24.05.2016 14:07 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 24.05.2016 14:34 Заявить о нарушении