Полюби меня такую

                ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКУЮ:
                ЗАВОДНУЮ..НЕ ЛИХУЮ
                БЫСТРОЙ ОЧЕНЬ НА ПОДЪЕМ
                ХОРОШО,ЧТО МЫ ВДВОЕМ

                ПОЛЮБИ ЗА ВНЕШНИЙ ВИД
                ХОТЯ ТЫ,СОВСЕМ НЕ БРИТ
                И ЗА ТО,ЧТО Я С ТОБОЮ
                ИНОГДА ТАК, ВОЛКОМ ВОЮ

                Я ХОЧУ ТАК БЫТЬ ТВОЕЙ
                НЕ СТОЯТЬ ВСЕ У ДВЕРЕЙ
                И НЕ ЖДАТЬ ЗВОНКА ПОРОЙ
                ЗАМУЖ ТЫ ВОЗЬМИ СКОРЕЙ

                МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ, 45
                БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ
                КРАСОТОЮ  ТАК СВЕРКАЮ
                ОТ МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ТАЕШЬ

                Я КУПИЛА ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ:
                ПОСАДИЛА ВСЕ В УСАДЬБЕ
                ЛУК,ЧЕСНОК,ГОРОХ,МОРКОВКУ
                И УЖЕ ЛЮБЛЮ, СВЕКРОВКУ

               
                ПЛАТЬЕ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ
                МАТЬ,УСТРОИЛА СКАНДАЛ
                ГОВОРИТ,СТАРУХА Я
                РАЗВЕ Я -ТО,НЕ ТАКА..

                ВОН,КАКИЕ У МЕНЯ БОКА..
                И ФИГУРКА,ВОТ КАКА..
                А ГЛАЗА,2 ВАСИЛЬКА
                ТАК ЖЕНИСЬ НА МНЕ,ФОКА

                ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКУЮ:
                НЕ ХРОМУЮ..НЕ ЛИХУЮ
                А БАБЕНКУ,ЛАДНУЮ
                В ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СКЛАДНУЮ

                ВСЕ..УСТАЛА ГОВОРИТЬ
                НУЖНО ОГУРЦЫ СОЛИТЬ
                И ФАТУ КУПИТЬ СКОРЕЕ
                ЗАМУЖ ХОЧЕТСЯ  БЫСТРЕЕ

                ВСЕ ВОЗЬМУ В СВОИ Я РУКИ
                НЕ УСТАНУ Я ОТ СКУКИ
                НУ,А ТЫ ВСЕХ ПРИГЛАШАЙ
                СВАДЬБА БУДЕТ В ПЕРВОМАЙ
            
               
    
               


Рецензии
Эх,лук-лучок..золотая луковица,замуж снова я хочу,в женихах бы только мне,снова не запутаться...желаю удачи....

Леонид Булдыгеров   16.07.2016 18:47     Заявить о нарушении
Леонид!Спасибо!Рада ВАм!Счастья и ЛЮбви!

Висколия Юрина   16.07.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.