Уходящее

Уходящее
                тонкой рукой остановить.
продлить.
                тихо росой пролить.......
сорвать стеблем  почти летящее
                уходящее.....

Уже мелькнувшее.
                исчезающее,
сумрак и свет
                пронзающее,
в небе уже
                парящее......
                уходящее........


Всё, чем живу,
                сохраняющее
Сохранить,
                хранить
                уходящее,
Пестовать и любить.
                Не хоронить -
                -      хранить


Рецензии