Ты смеялся...
Ведь от своих слов о любви ты отказался.
Засмеялся и ушел гулять,
Может знал, что я буду страдать?
А может и вправду я буду скучать
И всем парням предпочтение тебе отдавать.
Но ты знай и я буду знать,
Что скоро забуду как тебя звать!
Ты засмеялся, и что же с тобой?
Ты думаешь, я не смогу быть другой?
Поверь, я могу - я могу быть злой,
И свой рот, пакость, ты лучше закрой.
Я знаю, встречаясь со мной ты хотел одного
И уходил расстроенный оттого,
Что в ответ получал лишь улыбку мою.
Как бы сейчас разорвала харю твою...
Ты смеялся, ты знал, что я буду страдать,
Но в мысль твою не приходило, что я тоже умею лгать.
(сент. 2005 год)
Свидетельство о публикации №116052309765