Ты поймешь, что есть не только ты

***
Не жалеют ни о чем лишь те,
Кто не болеет будущим и прошлым,
Кто на руках не ищет новых линий,
Кто в жизни прост и без усилий,
Творит и создает добро.

Мы не умеем и не стремимся жить сейчас,
Мы ждем. Мы ожидая злимся
На все. На всех, но кто же кроме нас...
Еще способен?
Проснуться наконец!

Открыться сердцем тихо,
Чтоб только тишина и ты,
Произнести: спасибо.
И ты поймешь, что есть не только ты…


Рецензии