Ты прекрасный человек

Ты прекрасный человек,
Но совсем не в этом дело...
Ты другой и долог век -
Время млеет -  дремлет тело.

Древком тысяч стрел и копий
Пронзены твои глаза,
Что не скажешь - происходит,
Не спешит бежать слеза.

И стези своей кичишься,
И бежишь,бежишь...
Думаешь, что докричишься...
Только в окриках сгоришь...

Как же это происходит?
Что не так со мною?
Всё, что дышит и приходит
Забирает горе...

Отдышись, поспи немножко -
Отлежись на воле:
Ты прекрасный человек
С искалеченной душою.


Рецензии