Москва. Май

Москва утонула в бульварах,
В тюльпанах, сирени, листве,
В торжественных свечках каштанов,
В гуляющей пестрой толпе
Забыты зима и невзгоды,
Метели, морозы, ветра
Унынье , плохая погода?
Все это осталось вчера
Ликует душа и природа
И в небе нет туч - облака
Нет лучшего времени года
И места, чем наша Москва!


Рецензии