Ухожу. Я в пути
Клетка создана мной !
Сколько раз из неё вырывалась .
И по новой , с больной головой,
Я сама в ней опять закрывалась .
Ты держишь меня мертвой хваткой ,
Довольно! Ослабь оковы !
Пройду я походкой шаткой ,
Мысли вслух мои тупиковы.
Разруби канат между нами .
И клетку сломай навсегда .
Пусть нашими именами ,
Украсится плача стена .
Две женщины - слишком много .
Такой ситуации бред достал .
Ухожу , меня ждёт дорога .
Я в пути уже . Ты отстал .
Свидетельство о публикации №116052309727