Скажи, кто приходит к тебе ночью?
Кто слушает твои мысли, печально трезвонящие уста?
Ты мир на чьих-то ладонях, и почва
в чьих-то сердечных садах.
Скажи, кто считает тебя живой?
Вокруг сотни миллионы твоих теней
Спутанных как нитки между собой,
похожи на усохшие растения,
и как ты, клонятся вниз головой.
Кто приходит к тебе ночью, и делает чай?
Верно что ты давно испорчена невзначай..?
Кто распутал пазлы твоей печальной души,
у кого остались на сердце твои отпечатки и следы?
Скажи, кто приходит к тебе днем?
Кто дарит тебе цветы, целуя лоб?
С кем ты вдвоем можешь сжечь мосты?
Кто прочитает все твои мечты,
между строк?
Скажи,кто приходит к тебе ночью,
когда ты одна?
Когда твои колени дрожат от холода, укрытые пледом
Кто, своевременно, и прочно может связать
твои грустные мысли кроме как тишина?
Когда твои колени дрожат от холода, кто с тобой рядом?
Свидетельство о публикации №116052309716