Выдох
Любовь- словно вдох...
Из ситуации- выход;
Не подбирать чужих крох.
СтОило нервов?-Конечно!
Слёзы бывали?-Да!
Но к остановке конечной
Всегда спешат поезда.
Всё ли в дороге было?
Раз на раз не пришлось...
Кому-то была любимой,
А с кем-то вот не срослось.
Вижу вдали алый парус,
Надежды...совсем чуть-чуть,
Скорее всего показалось,
Но, вобщем, не в этом суть.
Сквозь решето просочились
Люди, друзья и года...
Те, с кем тогда не сложилось
Смывает, как грязь, вода.
Вдох обжигает память,
Выдоха... не хочу.
Осенние листья ранят
И этой порой я...живу.
Свидетельство о публикации №116052300966
Удивлён отсутствию откликов на него.
Мне очень понравилось !
С уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 23.08.2016 01:13 Заявить о нарушении
Любовь Болестева 23.08.2016 23:48 Заявить о нарушении