Жрец варварского культа

"Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё наша задача", - эти слова мог бы сказать любой жрец варварского культа, приносящий человеческие жертвы, чтобы вызвать дождь.

(Из книги "Проблески")


Рецензии
БРАВО!
Очень!

Анна Линина   24.05.2016 13:54     Заявить о нарушении