Я всё смогу. Даже если нет, я буду пробовать снова

Моя фигура- не много подпорчена,
Ну и пусть...
Смотрю на себя,
И меня заживо съедает грусть.
Ну и пусть...

Ты же знаешь, я из своих болячек сделаю космос,
Постараюсь скрыть всю свою боль.
И ты правда думаешь, чтоб жить счастливо этого мало?
Нет, не мало... Но настроение всё равно под ноль...

Я сумею, я взлечу,
Да так, чтоб выше птицы пархала,
Но крылья сломались в полёте,
И я снова упала...

У меня снова раны,
Боль не унять,
Но я соберу свои крылья,
И взлечу в небеса я опять...

Моя фигура-не много подпорчена,
Ну и пусть...
Я смогу, я взлечу,
Эти строки учу наизусть...


Рецензии