А Можно Ли Сорвать Сирень?

А можно ли сорвать сирень
В родном ей городе Петра
На Большом проспекте
под окном её друзей
в  садике прекрасном ?

      тебе
 отвечу  тётя  так :
,,А можно Я
 пучок  твоих волос
возьму и выдеру сейчас? ''

Мне очень жаль
что слез цветка
не можете вы видеть...

     Как Страж
 Дочь Ветра подошла
 и  Словом
     Нет
катаной рубанула
И тётку за секунду с парка сдуло.

      И
когда в следующий раз
рука потянется сорвать
сломать и растоптать...

Не удивляйтесь люди
глобальным катастрофам
Что на планете этой сеете
То  и  пожнёте.........

А можно ли
         сорвать сирень?

23.05.2016.


Рецензии